Régimen jurídico del comercio exterior de México - Witker, Jorge ((Doctrina Jurídica ;)
Sistematización crítica de las diversas legislaciones y organismos que rigen el comercio exterior de México, tanto internamente, como en relación con organismos internacionales y tratados y acuerdos binacionales o multinacionales suscritos por el país. En esta, la tercera edición, adicionalmente, se describen las leyes para importar y exportar, así como los programas de promoción y financiamiento; especial atención se da a las actividades económicas realizadas en la franja fronteriza y a la integración y funcionamiento del Sistema Mexicano de Defensa contra Prácticas Desleales de Comercio Internacional.