Sybil = Sybil - Petrie, Daniel (Lorimar)
Estudio psicológico de una joven que, perturbada por las experiencias traumáticas de su niñez, ha desarrollado más de quince personalidades diferentes para enfrentar sus problemas en la edad adulta.