Entender la Biblia : libro de trabajo a partir de Ahora entiendo la Biblia, de Gerhard Lohfink - Bühler, Werner-Mariane (Ediciones Paulinas)
Obra que desarrolla los elementos fundamentales para capacitar a los interesados en la comprensión de las formas y géneros de los textos bíblicos y tener un acercamiento crítico al abordar su estudio. La obra es el resultado de un curso de Biblia realizado en la diócesis de Tréveris, Alemania, donde la fuente básica de información lo constituyó el libro Ahora entiendo la Biblia, del teólogo Gerhard.