Fieles a la tierra : curso breve de moral social - González-Carvajal Santabárbara, Luis (Comisión Episcopal del Clero : Edice)
El objetivo de la presente obra es, en palabras del autor, estudiar cómo debe ser la vida en sociedad según la fe cristiana. Desde esta perspectiva aborda en el presente estudio, que fue elaborado principalmente para la formación de los sacerdotes, cuestiones éticas de economía, ecología, política, educación, medios de comunicación y paz.