La confesión y el perdón : las dificultades de la confesión, siglos XIII a XVIII - Delumeau, Jean ((Alianza Universidad ; Historia))
La confesión anual se hizo obligatoria por decisión del IV concilio de Letrán celebrado en 1215, que vino ha modificar las prácticas de la vida cristiana católica. El autor da cuenta en la presente obra de la manera en que fue practicado este sacramento y los problemas suscitados del mismo, entre los siglos XIII al XVII.