Ante la depresión - Vallejo-Nágera, Juan Antonio ((Documento Planeta;)
Estudio que desarrolla las causas, manifestaciones clínicas y tratamiento farmacológico de la depresión, con la finalidad de aportar elementos para comprender y acompañar a una persona con este padecimiento.