[Poemas guadalupanos de los juniores jesuitas] - Navarro, Alfonso (autor) (1937)
Compilación de poemas y plegarias que los juniores jesuitas de Ysleta College, El Paso, Texas, dirigen a la virgen de Guadalupe por la consagración del juniorado bajo su protección. Algunos de los poemas fueron premiados en el certamen literario anual que al interior del juniorado organizaban los jesuitas.