La educación y el movimiento del 68 en México : antología de Jorge Carrión - Carrión, Jorge (UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas : Gobierno del Distrito Federal, Delegación Tlalpan)
Compilación de textos publicados por el investigador Jorge Carrión en diversos medios, relativos a dos temas centrales de la educación en México: por un lado, la política educativa y la política en la educación en nuestro país durante la primera mitad del siglo XX; por otro, los antecedentes y el desarrollo del movimiento estudiantil de 1968.