De la escuela al paro - Sanchis, Enric ((Sociología/Psicología Social))
Desde la perspectiva de la economía y de la sociología, se estudia en esta obra la realidad del desempleo de los jóvenes al terminar sus estudios, sean básicos o superiores, aún en los países más industrializados. Se analiza el papel de las políticas educativas en esta problemática y su articulación en los sistemas educativos de cada nación.