Agravios más usuales en materia penal : estudio teórico-práctico - López Lara, Eduardo (SISTA)
Contenido: 1. Aspectos generales; 2. Conceptualización; 3. Temporalidad para interponer recursos y expresar agravios; 4. Tramitación del recurso de revocación; 5. Tramitación del recurso de apelación; 6. Tramitación del recurso de denegada apelación; 7. Tramitación del recurso de revisión extraordinaria; 8. Formularios; 9. Criterios de la Suprema Corte de Justicia de la Nación; 10. Glosario.