Nuevos alfabetismos : su práctica cotidiana y el aprendizaje en el aula - Lankshear, Colin ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Obra que aborda cómo aprovechar las más recientes aplicaciones de las tecnologías de la comunicación en el salón de clases. Parte del supuesto de que si los jóvenes estudiantes las utilizan cotidianamente para comunicarse entre sí, también se pueden usar para motivarlos a investigar temas académicos y relacionados con sus estudios.