Convergencia de medios : la integración tecnológica en la era digital - Osuna Acedo, Sara ((Programa Modular en Tecnologías Digitales y Sociedad del Conocimiento))
Obra en que se analiza el cambio social que han traído consigo, por un lado, la comercialización cotidiana de nuevos dispositivos comunicación que "facilitan la vida" y, por otro, la disolución de fronteras entre los diversos soportes electrónicos.