Diseño web para tod@s : creando una web accesible - Egea García, Carlos ((Programa Modular en Tecnologías Digitales y Sociedad del Conocimiento))
Contenido: 1. Creando hojas de estilo en cascada accesibles; 2. Creando imágenes accesibles; 3. Creando marcos (frames) accesibles; 4. Creando tablas accesibles; 5. Creando formularios accesibles; 6. Creando JavaScript accesible; 7. Creando contenido accesible con Flash de Macromedia; 8. Verificando la accesibilidad en páginas web; 9. Enlaces de interés.