Comentarios a la nueva Ley del ISSSTE - Báez Martínez, Roberto (comentarios) (Publicaciones Administrativas Contables Jurídicas)
Edición comentada de la Ley del ISSSTE promulgada el 31 de marzo de 2007 y que fuera fuertemente criticada por diversos sectores. Los comentarios del autor se suman a esta serie de críticas quien, artículo por artículo, destaca las inconsistencias o incongruencias de la ley, o bien, del sistema de seguridad social que tendría que derivar de ella.