Régimen integral de sueldos y salarios - Calvo Langarica, César (Publicaciones Administrativas Contables Jurídicas)
Contenido: 1. ISR-ejercicios: Título IV: disposiciones generales y capítulo 1; 2. Comentarios de artículos del RISR y ejercicios; 3. Decreto-subsidio para el empleo: ejercicios; 4. Anexos: DOF anteriores; 5. Reglas "Miscelánea fiscal" relacionadas con sueldos y salarios: comentarios.