Código Fiscal de la Federación comentado - Silva Juárez, Ernesto (comentarios) (Publicaciones Administrativas Contables Jurídicas)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. De los derechos y obligaciones de los contribuyentes; 3. De las facultades de las autoridades fiscales; 4. De las infracciones y delitos fiscales; 5. De los procedimientos administrativos.