Ley Aduanera comentada - Silva Juárez, Ernesto (comentarios) (Publicaciones Administrativas Contables Jurídicas)
Contenido: 1. Disposiciones generales; 2. Control de aduana en el despacho; 3. Contribuciones, cuotas compensatorias y demás regulaciones y restricciones no arancelarias al comercio exterior; 4. Regímenes aduaneros; 5. Franja o región fronteriza; 6. Atribuciones del poder ejecutivo federal y de las autoridades fiscales; 7. Agentes aduanales, apoderados aduanales y dictaminadores aduaneros; 8. Infracciones y sanciones; 9. Recursos administrativos.