Internet y educación musical - Giráldez, Andrea ((Biblioteca de Eufonía ;)
Obra en que se revisan las distintas maneras en que se puede sacar provecho de Internet para la enseñanza de la música. Por un lado, se explora cómo buscar, compartir, utilizar y comprender la información disponible el web; por otro, cómo utilizar Internet como una herramienta didáctica directamente en el salón de clases. Por último, cómo diseñar y crear páginas educativas.