Gestión de archivos electrónicos - Casanovas, Inés ((Biblioteca Alfagrama))
Contenido: I. Del papel a los bits: 1. Información analógica, información digital; 2. Las TICs y su impacto en la documentalística; 3. Evolución del concepto documento: hacia una definición en el entorno de las TICs; 4. Límites y beneficios del nuevo estado del arte; II. El desafío de la gestión documental electrónica: 1. La gestión documental electrónica; 2. Los procesos de la gestión documental; III. Automatización de la gestión documental: 1. Las mejores prácticas y los estándares; 2. EDMS (Electronic Documents Management System); 3. Information Brokering.