La descripción de impresos antiguos : análisis y aplicación de la ISBD(A) - Martín Abad, Julián ((Instrumenta Bibliológica))
Contenido: 1. Los impresos antiguos y su catalogación; 2. Las noticias bibliográficas de los incunables; 3. La norma ISBD(A) para la descripción de impresos antiguos: análisis y aplicación; 4. La data tipobibliográfica; 5. La identificación del formato; 6. Selección de registros bibliográficos comentados; 7. Bibliografía (incluyendo repertorios y catálogos citados abreviadamente); 8. Digresión: Preparación física del material e integración en la colección.