Archivística y normalización : Norma ISO 15489 - Taboada Cardoso, Federico ((Biblioteca Alfagrama. Archivística ;)
Contenido: I. Generalidades: 1. Normalización; 2. Esfuerzos internacionales de normalización archivística; 3. La organización internacional para la normalización; 4. La importancia de la ISO 15489 en archivística; 5. Orígenes de la norma; II. Las ISO 15489: 6. Pasos previos; 7. Diseño e implementación; 8. Capacitación; III. Las ISO 15489 y la archivística: 9. Similitudes y diferencias conceptuales.