Homilías selectas de San Juan Crisóstomo : homilías acerca de las estatuas al pueblo de Antioquía - Juan, Crisóstomo (1905)
Obra en dos volúmenes, disponibles en biblioteca, que reúne las homilías de Juan Crisóstomo, donde cada una va precedida de una nota histórica y un breve resumen. Este V. 2 contiene las 21 homilías pronunciadas en su ciudad natal con el propósito de consolar y persuadir a su pueblo a enmendar sus conductas con motivo de la inminente decisión del emperador Teodosio el Grande (346-395), de arrasar con su pueblo que había cometido destrozos contra las estatuas imperiales y en contra del prefecto romano.