Homilías [de San Juan Crisóstomo] : explicación del Evangelio del santo apóstol y evangelista Juan : primera parte - Juan, Crisóstomo, Santo ((Instrucción Religiosa ;)
Las editoriales Jus y Tradición han publicado las obras de San Juan Crisóstomo en México: la primera publicó los volúmenes del 1 al 4 bajo el título Obras completas de San Juan Crisóstomo en su colección Clásicos Universales; la segunda, del 1 al 6 bajo el título Homilías en su colección Instrucción Religiosa. Sin embargo en ambas ediciones existe una continuidad en la numeración de los volúmenes que van del 1 al 4 en Jus y del 5 al 10 en Tradición, por lo que en biblioteca se le ha asignado el volumen consecutivo del 1 al 10. Falta el volumen 6 y 10 del consecutivo, que corresponde al 2, de Jus y al 6, de Tradición.