Humanismo y cristianismo - Christian, Paul ((Biblioteca Humanista ;)
Ensayo que confronta por un lado, la visión de mundo y de hombre en el humanismo clásico y el judío, para después relacionarlo con la visión cristiana; y por otro, la configuración del humanismo moderno influenciado por las otras visiones.