Humanismo e hinduismo : el yogui y el santo - Daniélou, Jean ((Biblioteca Humanista ;)
El autor analiza la cosmovisón del hinduismo moderno, de donde se configuran sus principales rasgos espirituales, y lo confronta con el humanismo cristiano con el fin de delinear los puntos de coincidencia y divergencia.