Alimentación, modelo estético femenino y medios de comunicación : cómo formar alumnos críticos en educación secundaria - Raich, Rosa María ((Didáctica de la Educación para la Ciudadanía ;)
Propuesta curricular y metológica para que los estudiantes de secundaria cuestionen el ideal de belleza femenina que presentan los medios de comunicación en las sociedades occidentales, un ideal caracterizado por la delgadez extrema y la juventud perenne.