Viaje por sendas purépechas - Orellana, Margarita de (Artes de México ; Gobierno del Estado de Michoacán)
Obra colectiva caracterizada por un diálogo gozoso entre el texto y la imagen, para dar cuenta de la riqueza, complejidad y belleza de la cultura purépecha y de sus descendientes, los michoacanos de nuestros días.