In Detail Cost-Effective Building : Economic Concepts and Constructions - Schittich, Christian ((In Detail))
Se presentan aquí 41 proyectos arquitectónicos desarrollados durante la última década en diversas partes del mundo, teniendo como una de sus perspectivas centrales la eficiencia y racionalidad del costo de la obra. Esa es, de hecho, la reflexión con que abre el libro.