Iglesias conventuales de la Guadalajara virreinal - González Escoto, Armando ((Libro del Año UNIVA. Primera Epoca), 2008)
Obra que describe siete iglesias conventuales virreinales de órdenes masculinas, que sobreviven en la ciudad: San Francisco, San Agustín, La Merced, La Compañía, San Juan de Dios, Belén y El Carmen. El libro abre con un texto sobre las órdenes religiosas dentro de la Iglesia y otro sobre su asentamiento y evolución en Guadalajara.