Architecture Materials : madera, legno, madeira - Schleifer, Simone (Evergreen)
Tras un texto introductorio sobre las virtudes de la madera como material de construcción, se presentan luego trece proyectos de vivienda realizados en madera durante la última década en diversas partes del mundo.