Elogio de la lentitud : un movimiento mundial desafía el culto a la velocidad - Honoré, Carl ((RBA Bolsillo. Divulgación))
Contra la tendencia contemporánea de vivir de prisa, esta obra y todo un movimiento ciudadano alrededor del mundo, defiende el retorno a la lentitud, al disfrute dilatado del tiempo, el paisaje, la comida, las personas y en general de la vida. Dejar atrás el fast food, caminar de nuevo, maravillarse ante la naturaleza, y todo lo que abone a una vida más plena, gozosa y respetuosa con el entorno y con los otros.