100 [One Hundred] Natural Disasters : Spectacle and Tragedy - Vigué, Jordi (Rebo)
Como ya lo anuncia claramente el título, se detallan aquí cien grandes desastres naturales en la historia de la humanidad, de la última glaciación al tsunami del verano de 2006 en Java, pasando por terremotos, huracanes, hambrunas y demás tragedias que ha sufrido el hombre.