La hora de Cristo : actitudes claras frente a compromisos equívocos - Sciacca, Michele Federico ((Biblioteca Filosófica Luis Miracle ;)
Sciacca reflexiona sobre las tendencias materialistas de las sociedades modernas, sean capitalistas o socialistas, donde se pregona que lo primordial está en el progreso técnico industrial y en el bienestar social por encima de otras prioridades, aún de los valores espirituales del hombre, con la consecuente degradación de la condición humana al volcarlo sólo a lo económico. El autor, frente a este panorama, argumenta contra estos planteamientos y propone alternativas de solución desde los principios del cristianismo.