New Lobbies and Waiting Rooms - Santos Quartino, Daniela (Collins Design)
Obra visual que presenta numerosos ejemplos de diseño arquitectónico y decorativo de ingresos y salas de espera de edificios en diversas partes del mundo. En cada caso un pequeño texto acompaña a las fotografías y gráficos del edificio en cuestión.