Stairs 2 = Scale 2 - San Pietro, Silvio ((Zoom ;)
Se presentan aquí estudios de las escaleras de 65 construcciones arquitectónicas, desarrolladas mayoritariamente por despachos italianos, en diversas partes del mundo, aunque también con preponderancia de edificaciones hechas en Italia. Es una obra en que el texto dialoga permanentemente con las fotografías y otros gráficos.