Manual de derecho laboral turístico - Arcarons Simón, Ramón ((Gestión Turística))
Contenido: Parte I Formación, configuración y fuentes del derecho laboral: 1) El derecho laboral, introducción y visión general; 2) Las fuentes del derecho laboral. -- Parte II La relación individual de trabajo, El contrato de trabajo: 3) El contrato de trabajo: configuración y regulación; 4) Tipos de contrato de trabajo; 5) Derechos y obligaciones de los sujetos del contrato; 6) El salario; 7) La prestación de trabajo, el tiempo de la prestación y las modificaciones de las condiciones de trabajo; 8) la suspensión y extinción del contrato de trabajo. -- Parte III Derecho colectivo del trabajo: 9) La representación de los trabajadores y la acción sindical en la empresa; 10) La negociación colectiva; 11) Los conflictos colectivos. -- Parte IV 12) El sistema español de seguridad social; 13) La acción protectora de la seguridad social en el régimen general; 14) Los regímenes especiales de la seguridad social. -- Parte V Derecho procesal laboral: 15) Derecho procesal laboral; 16) Los recursos.