Derecho fiscal general y turístico - Feltrer Rambaud, Loreto ((Gestión Turística))
Contenido: Parte I Introducción: 1) Derecho financiero; 2) Derecho presupuestario. -- Parte II Parte general: 3) Ingresos tributarios; 4) Relación jurídica tributaria; 5) Los sujetos del tributo; 6) Elementos cuantitativos del tributo; 7) Extinción de la deuda tributaria; 8) Aplicación de los tributos. -- Parte III Parte especial: 9) El impuesto sobre le renta de las personas físicas, El IRPF (I); 10) El IRPF (II); 11) Impuesto sobre el patrimonio de las personas físicas; 12) Impuesto sobre sociedades (I); 13) Impuesto sobre sociedades (II); 14) El impuesto sobre la renta de los no residentes (IRNR); 15) El impuesto sobre el valor añadido, El IVA (I); 16) El IVA (II); 17) El INA en el sector turístico; 18) Imposición indirecta en Canarias, Ceuta y Melilla; 19) La Ley Reguladora de las Haciendas locales; 20) Otros impuestos. -- Parte IV Derechos sancionados y revisión de los actos: 21) Sistema de infracciones y derecho sancionador; 22) La revisión de los actos tributarios.