Como la luz tenue : metáfora y saber - Rovatti, Pier Aldo ((Cla-De-Ma. Filosofía))
Se aborda la relación entre la filosofía y la metáfora. Se discute este tema a partir de cómo en el pensamiento griego se incluía en la retórica y la manera en la que se aborda en la filosofía moderna concretamente en Jacques Derrida y Paul Ricoeur en el planteamiento teórico y Hans Blumenberg el plano de la historia de la cultura.