El hombre no secular : persistencia de la religión - Greeley, Andrew M. ((El libro de Bolsillo Cristiandad ; Epifanía), 1974)
Estudio de sociología de la religión que analiza el comportamiento religioso de los hombres, donde niega las afirmaciones que postulan la era de la emancipación religiosa y pone en evidencia la incapacidad de algunos investigadores por no interpretar adecuadamente los datos empíricos de esa dimensión religiosa.