Itinerario de oración con el evangelio de Lucas - Martini, Carlo Maria (Ediciones Paulinas)
Meditaciones sobre los diversos pasajes del Evangelio de Lucas donde se relatan escenas de oración: de Jesús, de María, de Simeón y de los cristianos. Asimismo, incluye la oración de la comunidad que aparece en Hechos de los Apóstoles.