Doctrina de la Iglesia contra los errores del comunismo - Garibi Rivera, José (autor) (1961)
Carta pastoral de José Garibi Rivera, arzobispo de Guadalajara, Jalisco, fechada el 1 de agosto de 1961, emitida con la finalidad de manifestarle a sus fieles sobre los errores más comunes del comunismo, e instruirles sobre la posición de la Iglesia como maestra de la verdad, depositaria y conservadora única e irremplazable del verdadero cristianismo.