La dirección espiritual de los niños : con un apéndice sobre la dirección de los mayores - Poppe, Eduardo Juan María (1952)
Eduardo Poppe (1890-1924), sacerdote belga cuya causa de beatificación fue abierto el 21 de marzo de 1946 y concluido el 3 de octubre de 1999, fecha en que fue beatificado por Juan Pablo II, propone en esta obra algunas sugerencias prácticas para llevar a cabo una buena dirección espiritual en los niños dentro y fuera de la confesión, con el ánimo de cultivar las virtudes cristianas en ellos.