Directorio de confesores : reflexiones teológico-pastorales para la administración del sacramento de la penitencia - Zörlein, Josef (Herder)
Estudio que aborda las condiciones para una buena confesión, el papel del confesor y el penintente, las confesiones de laicos y religiosos, y el aspecto psicológico de este sacramento.