Dios y tus emociones - Wedge, Florence ((Dios y Tu))
Breves reflexiones de la educadora norteamericana Florence, acerca de la necesidad de elegir las emociones y las acciones a realizar en la consecución de tal objetivo, para lograr una estabilidad emocional plena.