L'éloquence sacrée - Gillet, M.S ((Les Grandes Professions Françaises))
Obra que reúne una selección de sermones predicados en diversas circunstancias en la Francia de los siglos XVI al XIX, por jesuitas, dominicos, franciscanos y hombres consagrados católicos.