El néctar del Bhagavad-Gita - Bhaktivedanta Swami Prabhupada (selección) (Fondo Editorial Bhaktivedanta)
El Bhagavad-Gita, una de las principales obras literarias en sánscrito, es parte de la epopeya religiosa, filosófica y mitológica de India, el Mahabharata; en esta sección se describen las enseñanzas del dios Krishna a su amigo y discípulo Arjuna. Se trata de un poema filosófico de 700 versos, divididos en 18 capítulos donde se simboliza la lucha del alma humana en tres temas centrales: amor, luz, vida.