Diario de un testigo de la Guerra de Africa - Alarcón, Pedro Antonio de (Tello)
La presente edición –referida como tercera edición corregida- de Diario de un testigo de la Guerra de Africa fue publicada en dos volúemenes. La Biblioteca del ITESO cuenta con dos ejemplares del primero y un ejemplar del segundo, pero los ejemplares del tomo inicial muestran diferencias entre sí, debido a que uno de ellos incluye al final un catálogo de la Librería de Victoriano Suárez, en Madrid.