Bisutería : guía para artistas principiantes y avanzados - McSwiney, Sharon (autor) (Taschen : Evergreen)
Contiene: 1) Materiales, herramientas y equipo; 2) Técnicas; 3) Alambre; 4) Metal, plástico y papel; 5) Abalorios, conchas y piedras; 6) Materiales variados; 7) Distribuidores.