Microfluidics for Biotechnology - Berthier, Jean ((Artech House Microelectromechanical Systems Series))
Contenido: 1) Microflujos; 2) Microgotas; 3) Difusión de nanopartículas y bioquímica de especies; 4) Transporte de nanopartículas y bioquímica de especies; 5) Reacciones bioquímicas en biochips; 6) Aproximaciones experimentales en ensayos de micropartículas; 7) Partículas magnéticas en biotecnología; 8) Micromanipulaciones y separaciones con el uso de campos eléctricos; 9) Conclusión.