Multiphysics Modelling with Finite Element Methods - Zimmerman, William B.J ((Series on Stability, Vibration, and Control of Systems. Series A ;)
Se analizan fenómenos físicos modelados por medio de un programa computacional particular. Estos fenómenos que pueden describirse por medio de ecuaciones diferenciales parciales como son la transferencia de calor, el movimiento de los fluidos, el electromagnetismo y la mecánica estructural, entre otros, se modelan mediante el método de elementos finitos.